你当前的位置:首页-通知公告

欢迎您为昌平区“随园小区”投上宝贵的一票

编辑:未知 时间:2013-08-28 来源:未知

    

2013年首都环境建设办会同首都精神文明办、市住房城乡建设委、市社会办、各区县人民政府,继续开展以“共建环境优美社区,共享宜居美好生活”为主题的“环境优美居住小区街巷胡同评选活动”,我社区“随园小区”( 编号:NO.164)荣幸地被昌平区政府作为推荐单位入选30名环境优美居住小区之一。现活动已进入市民投票阶段,欢迎广大群众积极参加投票评选。

随园小区隶属城北街道办事处富松社区,小区位于昌平东关路口向北900米,水库路路东,占地面积约13万平方米,人口数量2595人,属于垃圾分类小区,该小区采用物业管理服务模式,管理单位是北京立昌物业管理服务中心。

随园小区在物业的组织下整治了停车位及水系等内容,小区环境建设一脉传承苏州园林精髓,汲取苏州造园技术与艺术,巧妙的融合了现代与古典中式的精粹,建筑风格简洁而雍容,典雅、静谧的亲水园林,独特的风景街区设计,完美的宅前小景,居住者最大化的参与性则显示出人与自然的和谐。
投票方式:

网络投票:登录北京市市政市容管理委员会(www.bjmac.gov.cn)网站或首都之窗(www.beijing.gov.cn)网站,点击“2013年环境优美居住小区街巷胡同评选活动”链接,进入评选活动网页进行投票。

短信投票:移动用户编辑TP加“居住小区”或“街巷胡同”,加编号(复选用逗号相隔),发送到1065730123198002进行投票(需支付正常通信费)。

电子邮件投票:发电子邮件到12319@bjmac.gov.cn进行投票。

报纸选票投票:请按报纸刊登的名单,在所选的小区或街巷选择“□”内画“√”后邮寄到:北京市西城区西单北大街80号,邮编:100032,评选活动组委会收(报纸复印有效)。




上一篇:没有了

下一篇:关于做好降雨应对的工作通知